Sie sind hier: Rezepte    Salate    Käsesalat "Antje"

Käsesalat "Antje"

Zutaten:
 
Käsesalat "Antje"
vegetarisch
Rezept für 4 -6 Personen

Beschreibung:

Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.Paprika und Äpfel zerkleinern,Würfelgröße und mit in die Schüssel geben.Grüne Gurke in Scheibe schneiden,Scheiben vierteln dem Salat beigeben.Gürke nicht schälen.Lauchzwiebel klein häckseln und untermengen.

Eismeergarnelen zugeben.Sesamöl und Weinessig über den Salat gießen,gut pfeffern und mit Paprikapulver würzen.Alles gut durschmengen.

Verzehrempfehlung:

Kann zu jeder Tageszeit verzehrt werden,Eiweißreich mit wenig Kohlenhydraten.

Eingestellt am: 20.05.2013
Dieses Rezept bewerten:

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar