Sie sind hier: Rezepte    Salate    Eiersalat "Erni"

Eiersalat "Erni"

Zutaten:
 
Eiersalat "Erni"
 
Rezept für 2 - 4 Personen

Beschreibung:

Die Hünhnereier in einer Kasserolle legen und mit Wasser befüllen,ca.6 Minuten kochen.Eier abschrecken,schälen und in Scheiben schneiden,danach in eine Schüssel legen.Radieschen von Blättern befreien und ebenfalls klein schneiden.

Tomaten zerkleinern und das Gemüse in die Schüssel geben.Banane schälen und in kleine Stücke schneiden,Thunfischdose öffnen und Inhalt mit Messer in der Dose zerkleinern und alles dem Salat zugeben.Chilli,rosa Beeren untermengen,Salat mit Öl anreichern und mit Essig abschmecken.Alles nochmal kraftig durschmengen.

Verzehrempfehlungen.

Wie das Ei halt ist,viel Eiweiß,kann auch am Abend verzehrt werden.Zutaten arm an Kohlenhydraten.

Eingestellt am: 27.05.2013
Dieses Rezept bewerten:

2 Besucher kochen dieses Rezept nie wieder!

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar