Sie sind hier: Rezepte    Suppen    Hühnersuppe "Hilde"

Hühnersuppe "Hilde"

Zutaten:
 
Hühnersuppe "Hilde"
Rezept für 4 - 6 Personen

Beschreibung:

Geflügel von Innerein befreien.Huhn in einen großen Suppentopf legen,Tomaten, Gewürzgurken,Knoblauchzehen und Zwiebeln klein schneiden und in den Suppentopf geben. 2 Liter Wasser in den Topf füllen. Gurkenbrühe zugießen,Ingwer dazu, Abrieb der Orange,Salbeistengel,Lorbeerblätter in die Suppe. Gericht immer wieder umrühren.

Mit Curcuma und Paprikapilver würzen,Sesamöl beigeben und alles bei mittlerer Hitze cirka 3 Stunden köcheln lassen.Zum Schluß Weißwein zugeben und nochmals eine Stunde köcheln,gelegentlich rühren.

24 Stunden ziehen lassen und kühl stellen.

Verzehrempfehlung:

Kann zu jeder Tagezeit verzeht werden, wenig Kohlenhydrate.

Eingestellt am: 22.07.2013
Dieses Rezept bewerten:

Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar