Sie sind hier: Rezepte    Eintöpfe    Linseneintopf "Tim"

Linseneintopf "Tim"

Zutaten:
 
Linseneintopf "Tim"
Rezept für 2 Personen

Beschreibung:

Kartoffeln,Champions und Möhren klein schneiden und in einen Kochtopf geben. Mit Hühnerbrühe(Suppe) "Hilde auffüllen und Rotwein zugießen. Suppe 2 Stunden köcheln lassen, Linsen 15 Minuten vor Kochende dem Eintopf zugeben und mit Tabasco abschmecken.


Verzehrempfehlung:

Linsen(Hülsenfrüchte) sind reich an Kohlenhydraten, tagsüber verzehren.

Eingestellt am: 23.07.2013
Dieses Rezept bewerten:

1 Besucher hält das Rezept für ungewöhnlich.
1 Besucher kocht dieses Rezept nie wieder!

 
Kommentare:
An dieser Stelle können Sie einen Kommentar abgeben.

  Ihre Daten
Ihr Name
E-Mail (wird nicht angezeigt)
  Ihr Kommentar